Ф.Камень
"Ты видишь свет во мне, но это - есть твой собственный свет!" (с) калугин
Были сегодня на Глории. Я опущу подробности, каким чудом я встала в 7 утра, каким чудом нас довез Флоран до Глории, опущу и то, что наш Бог (Нуси - бог НеМудаков) любит нас) - хотя каждое из этих событий самоценное волшебство.

Глория - это, все-таки, здорово. Несмотря на комаров и слепней. Не смотря на то, что мы так и не дошли до Тьмы... (
Были В БГ. Странно сидеть и понимать, что вот тут - вот прямо в метре, - вы первый раз поцеловались)
Лазали по Стяне. Это страх Божий, потому что сегодня был сильный ветер, а Стяна построена вокруг сосент как бы. И доски стяны к соснам приделаны (где прибиты, где привязаны). Когда ветер сильно раскачивает соснты, стяна ходит ходуном - причем левая стенка идет влево, правая вправо, а пол вообще непонятно перекосоебливается. ))))
Поностальгировали в Мории. И в Мордоре. Дошли до Ортханка - он-таки провалился весь (
Весь полигон завален бревнами - прямо поперек дороги валяются. В некоторых местах хрен пролезешь. Но это значит всего лишь то, что у нас есть строяк) Впрочем, на Глории всегда есть строяк)
Разметили себе Ленон-Сарай. Жить нам будет хорошо, но странно.
У нас волшебная региональщица) Ольга_Утопия - мы пока чертовски довольны.

Там пахнет сосновой смолой. И земля теплая. И шишки в бошку падают. И там все такое, близкое. Родное и толчковое. А еще сосны шатаются. И черника прет во все стороны.

@темы: ...в городах, ЖЗбЛядей, Зуев как яйца, Километры желаний, Люди, которых я всегда жду, РИ, Я - ujkjdrf, люди, поэт же, толчки, чужие сны