20:57 

Ф.Камень
"Ты видишь свет во мне, но это - есть твой собственный свет!" (с) калугин
для меня сегодня маленький скомаканный день приходов по смыслу.
сижу и понимаю, что вот, мне 26 лет, черт возьми, а я так и не повзрослела. мне всегда казалось, что взрослые - это ответственные и умные, интеллектуальные, со вкусом, люди, которые умеют наслаждаться жизнью и принимать решения. а алхимия оказалась прроще.
так вот. не повзрослела. я так и не научилась готовить на самом деле, и не умею готовить НИсуаз - что бы это ни было. Я получила диплом и прочитала пять тысяч миллионов книг, но приготовить банальный ужин на 5 персон, - да даже банальный завтрак на двоих, - я просто не в состоянии. я правда не умею.
обустраивать быт, готовить еду, убираться, вить гнездо - всему этому я так и не удосужилась научиться или, хотя бы, попробовать. интеллектуальный и духовный рост мне всегда казался важнее. какая дура.
и вот я, в тысячах километров от единственного человека, с которым мне все это хотелось бы разделить - и я несчастна. на улице солнышко, море, в стакане плещется бейлис, а в голове бродят недавно прочитанные книги, статьи, откровения - и понимаешь, что все это тщета, на самом деле. Когда ты даже ебаную курицу в духовке запечь не в состоянии.
кому к черту нужен твой богатый внутренний мир, - английский, танцы, кони, что угодно, - если ты не в сотоянии встать с утра приготовить хотя бы номинальный завтрак, красиво сервированный к столу.
я разбита и в смятении. все, что происходило последние лет 5 со мной кажется мне какой-то немыслимой подделкой. Боже, ну почему во всех этих ебаных книках про всех этих сильных женщин и про всю остальную хуербу, во всех этих маркесах-борхесах-хуёрхисах, о которых ты за вечерней сигаретой можешь снобистки разговаривать, никто не писал про то, что организация быта - того, как ты и вы, будете жить, - сука, сильно важнее, чем твой типа эрудированный мозг, надо сказать, что опять же, эрудированный - смотря с чем сравнивать.
почему желание вить гнездо оно всегда было мною отброшено с брезгливостью как недостойное?
мне больно. за проебаное время. за себя, что так поздно поняла, в чем соль, будь она неладна.



@темы: ЖЗбЛядей, трагический ахуй

URL
   

Девять жизней к востоку от рая возле красных холмов

главная